CONTACTEZ - NOUS
0048 61 22 158 36
X

POLITIQUE DE PROTECTION DES DONNÉES
À CARACTÈRE PERSONNEL

1. Les données à caractère personnel

Les « données à caractère personnel » désignent toute information susceptible de vous identifier directement (par ex., votre nom) ou indirectement (par ex., par le biais de données pseudonymisées tel qu'un identifiant unique). Cela signifie que les données à caractère personnel incluent des informations telles que des adresses postales/de messagerie, numéro de téléphone portable, nom d'utilisateur, photos de profil, préférences personnelles et habitudes d'achat, des contenus générés par des utilisateurs, des données financières et des informations relatives à votre beauté/bien-être. Les données à caractère personnel sont également susceptibles d'inclure des identifiants numériques uniques comme l'adresse IP de votre ordinateur ou l'adresse MAC de votre appareil mobile, ainsi que des cookies.

1.1. Formulaires de contact et demande de devis

Lorsque vous nous envoyez un message via des formulaires présents sur le site nous collectons les données personnelles suivantes, nécessaires au traitement de votre demande :
  • Civilité
  • Nom
  • Prénom
  • Adresse postale,
  • Adresse e-mail
  • Numéro de téléphone
  • Nom de votre société
La collecte et le traitement des données personnelles s'effectuent conformément aux dispositions légales.

2. Finalités du traitement des données

Nous utilisons vos données personnelles pour :
  • répondre à vos demandes, notamment en cas de demande de contact
  • vous permettre d'accéder à des informations ou à des offres spécifiques, par exemple grâce à l’envoi d’une Newsletter
  • réaliser des analyses internes pour comprendre vos préférences et mieux adapter notre offre à vos besoins
Nous ne collectons aucune donnée personnelle sans que vous en ayez connaissance par l'intermédiaire de notre site web. Vous seuls décidez si vous souhaitez ou non nous communiquer ce type de données dans le cadre d'un enregistrement, d'une demande de contact ou d'une enquête. Vous disposez à tout moment du droit de retirer votre consentement au traitement de vos données personnelles (voir l’article 8).

3. Responsable du traitement des données

Nous sommes le responsable du traitement des données personnelles que nous collectons lorsque vous utilisez notre site Internet, que vous achetez nos produits, que vous créez un compte client et que vous vous abonnez à notre Newsletter. Pour toute question ou demande de renseignements, veuillez nous contacter à :
AG FENETRES SP.ZO.O - UL. JAROCHOWSKIEGO 53, 60-248 POZNAN - POLOGNE, 0048 61 22 158 36 , contact@.

4. Durée de conservation des données

Nous ne conservons vos données personnelles que lorsqu'elles sont nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été collectées et aussi longtemps que la loi ou le cadre d'une réglementation officielle l'exige. Nous supprimons ou bloquons vos données dès qu'elles ne sont plus nécessaires.

Par ailleurs, nous supprimons ou bloquons immédiatement vos données en cas de révocation de votre consentement et en cas d'opposition justifiée au traitement des données.

5. Divulgation à des tiers

Nous ne vendons, n’échangeons et ne transférons pas vos informations personnelles identifiables à des tiers à des fins promotionnelles ni pour tout autre motif sans votre consentement préalable. Cela ne comprend pas les tierces parties de confiance qui nous aident à exploiter notre site Web ou à répondre à vos demandes, tant que ces parties conviennent de garder ces informations confidentielles.

6. Cookies

Les cookies sont des petits fichiers textes qui sont enregistrés sur votre appareil (ordinateur, tablette ou mobile) lorsque vous naviguez sur Internet, y compris sur notre site Internet.

Ce site web utilise Google Analytics, un service d'analyse web fourni par Google Inc.
Google Analytics utilise des cookies. Ces fichiers textes placés sur votre ordinateur permettent d'analyser l'utilisation du site par ses visiteurs. Les informations générées par les cookies concernant votre utilisation du site (y compris votre adresse IP) sont transmises et stockées par Google sur des serveurs situés aux Etats-Unis. Google ne reliera pas l'adresse IP transmise par votre navigateur dans le cadre de Google Analytics à d'autres données Google.

Les cookies sont utilisés pour analyser vos visites sur le site, pour générer des statistiques sur votre activité et nous fournir des rapports nous permettant de comprendre le comportement des internautes et d'apporter des améliorations sur nos pages et nos contenus afin de rendre votre expérience toujours plus ludique.

Vous pouvez désactiver l'utilisation de cookies par un simple paramétrage de votre logiciel de navigation Internet.

Les paramètres des navigateurs Internet sont généralement réglés par défaut pour accepter les cookies, mais vous pouvez facilement changer cela en modifiant les paramètres de votre navigateur.

De nombreux cookies servent à améliorer l'ergonomie et le fonctionnement des sites Internet/applications, par conséquent, désactiver les cookies peut vous empêcher d'utiliser certaines parties de ce site.

Si vous souhaitez restreindre ou bloquer tous les cookies qui sont déposés par le sites Internet/applications (ce qui peut vous empêcher d'utiliser certaines parties du site), vous pouvez le faire en vous rendant dans les paramètres de votre navigateur. La fonction Aide de votre navigateur vous indique la marche à suivre. Pour de plus amples informations, vous pouvez consulter sur le site Internet de la CNIL par le lien suivant : https://www.cnil.fr/fr/site-web-cookies-et-autres-traceurs

7. Protection des données à caractère personnel

Nous mettons en œuvre des mesures raisonnables de nature organisationnelle, technique et administrative pour assurer la sécurité de vos données personnelles et les protéger contre tout traitement non autorisé ou illégal et/ou contre toute perte, altération, divulgation ou accès accidentels.

8. Consultation, rectification et suppression des données personnelles

Conformément à la loi Informatique et Libertés et le Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD), vous disposez des droits d’accès, de rectification et de suppression des données personnelles vous concernant.
En accédant à notre site ou en nous contactant via des formulaires vous acceptez notre Politique de Confidentialité, y compris le recueil et le traitement de vos données personnelles.

Si vous désirez retirer votre consentement pour l'utilisation de vos renseignements personnels pour une partie ou la totalité des fins susmentionnées, veuillez nous contacter par mail en cliquant sur ce lien : contact@.

Afin de répondre à votre demande, nous pouvons exiger un justificatif d'identité.

9. Contact

Si vous avez des questions ou des remarques sur la manière dont nous traitons et utilisons vos données à caractère personnel, ou si vous souhaitez exercer l'un quelconque de vos droits mentionnés ci-dessus, veuillez nous contacter en suivant ce lien : contact@
ou nous écrire à l'adresse suivante : AG FENETRES SP.ZO.O - UL. JAROCHOWSKIEGO 53, 60-248 POZNAN - POLOGNE.

 
TEL/FAX : 0048 61 22 158 36
ÊTRE RAPPELÉ
Nous Contacter
par email